sman16bdl@gmail.com
05/07/2021

INFORMASI ALUR PELAKSANAAN MPLS TAHUN 2021

DHARMA SETIADI | Pendidikan

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Tahun Pelajaran 2021/2022, dalam Pelakasaan MPLS SMAN 16 Bandar Lampung Bagi Siswa/siswi Baru wajib mengetahui Alur Pelaksanaan Kegiatan MPLS ini sebagai berikut :

1. Siswa Wajib Menghubungi Kakak Ruang Masing-masing Sesuai kelasnya. (untuk mendapatkan Informasi lebih lanjut tentang MPLS bisa bertanya kepada kakak ruang atau guru yang nomornya tertera di pengumuman) klik disini (INFORMASI Kakak Ruang)

2. Siswa Mengetahui Jadwal kegiatan dan Materi MPLS. Klik disini (Jadwal dan Materi MPLS)

3. Dalam Pelaksanaan Siswa Wajib Subscribe Youtube Channel SMAN 16 Bandar Lampung klik disini ( https://www.youtube.com/c/sman16bandarlampung), untuk melakukan kegiatan selama MPLS Berlangsung.

4. Kegiatan MPLS ini berlngsung secara virtual Daring Melalui Live Streaming Youtube.

5. Siswa Wajib Absen Setiap Hari Selama Pelaksanaan berlangsung yang akan di bagikan setiap kali Kegiatan dimulai melalui link Google Classroom. ( Daftar Hadir Kelas )

6. Bagi siswa yang tidak memiliki perangkat atau Hp untuk melakukan kegiatan MPLS, bisa juga di dampingi oleh orang tua siswa masing-masing.

Nomor Guru untuk Informasi MPLS : 0818-0274-3800 ( Zusuf Amien, S.Pd )